Устранение локальных жировых отложений

Под липолизом понимают процесс расщепления жировых клеток и дальнейший их вывод из организма. Диета, как и спортивные нагрузки, позволяет этот процесс инициировать. Но чтобы поддержать результат или добиться его в максимально короткие сроки, желающие избавиться от объемов клиенты и клиентки идут в косметологический кабинет.

В человеческом организме постоянно происходят процессы синтеза и распада. В норме они уравновешивают друг друга, но в некоторых случаях одни процессы могут преобладать над другими, Если человек неправильно питается, мало двигается, то процессы синтеза липидов всегда будут преобладать над их распадом». «Лишние» жиры откладываются на стенках сосудов, в мышечных волокнах, но больше всего их в подкожной жировой клетчатке. Липолитические препараты были изобретены именно для борьбы с подкожными отложениями.

Что мы сегодня предлагаем

Применение липолитической косметики позволяет уменьшить слой жировой ткани на четыре-шесть сантиметров. Липолитики обычно мультикомпонентны они содержат, кроме собственно липолитика или сочетания липолитиков, средства с дренажной функцией, антиоксиданты, ингредиенты с лифтинговым эффектом, Действенность липолитиков обусловлена их способностью активно уменьшать количество жировых клеток, расщеплять жиры и способствовать переработке жиров в энергию».

Как усилить эффект такой косметики в салонных процедурах? Применением массажных методик, аппаратной косметологии, обертываний, криотерапии, инъекционных методик.

У каждого метода свои особенности. Впрочем, какого-то одного «самого эффективного» аппарата, средства, процедуры не существует. Очень большую роль в достижении результатов играет умение подобрать средства по проблеме и правильно их сочетать между собой, то есть необходима определенная программа, система как комплексного воздействия на весь организм (для улучшения обмена веществ и выведения шлаков и токсинов), так и интенсивного локального воздействия на проблемные зоныУспешный результат во многом зависит от тщательно собранного анамнеза, наличия хронических заболеваний.

Косметика для различных зон подбирается в зависимости от типа жировой ткани, степени ее отечности, плотности, застарелости, особенностей образа жизни, наличия варикозной болезни в нижних конечностях и малом тазе.

Очень хороши со всех точек зрения: липолиз, лифтинг, детоксикация, улучшение общего состояния. Обертывания альгинатами, с дополнительным использованием массажа и сывороток, лимфодренажа, дают прекрасный результат. При локальных отложениях очень хороши термомаски: и холодные и разогревающие. Главные причины целлюлита - гипертрофия адипоцитов и нарушение кровои лимфообращения. И тогда становится понятно, что коррекции фигуры невозможно добиться монотерапией.

Методики, решающие проблемы излишних жировых отложений в нашем салоне

    Водорослевые обертывания, в нашем салоне представлены двумя линейками средств - Thalaspa и Algotherm, на сегодняшний день – одна из самых популярных методик борьбы с целлюлитом и избыточным весом, а также для выведения шлаков и токсинов, улучшения состояния кожи. Данный вид процедур с использованием морских водорослей, лечебных грязей, ила, глины и других натуральных ингредиентов обладает свойством компенсировать недостающие в организме человека биологически активные вещества, приводя к общему оздоровлению и укреплению организма.

    Антицеллюлитные обертывания, особенно с применением концентрированных сывороток, эффективно борются с отложениями жира, активизируют микроциркуляцию жидкости в организме, местные и общие обменные процессы, улучшают состояние нервной и эндокринной систем, от которых зависит баланс липолиза и липогенеза. Другими словами, обертывания успешно борется с причинами, приводящими к появлению и усугублению целлюлита, а также оздоравливают весь организм.

    Все массажные средства HISTOMER буквально наполнены силой природы. Обогащенные фитоэкстрактами средства для массажа предупреждают преждевременное старение, совершенствуют и разглаживают поверхность кожи, увлажняют и останавливают развитие целлюлита. Омоложение на клеточном уровне запускают стволовые (хистомерные) клетки растений. А подпитку витаминами кожа получает из коктейля ягодных экстрактов.

    Косметика бренда HISTOMER идеальна для моделирования и борьбы с подкожно-жировыми отложениями. Гистометрические клетки — это стволовые клетки, обладающие практически неограниченными регенерирующими способностями. Богатые активными веществами, оказывающими на кожные покровы возрождающее и восстанавливающее действие, они способны производить необыкновенный эффект на различные аномалии и/или эстетические дефекты кожи.

    Профессиональные средства очень эффективны в антицеллюлитном массаже, поскольку в них ингредиенты подобраны так, чтобы мануальное воздействие специалиста усиливалось нанесенными средствами.

    Локально может быть предложен инъекционные методы. Липолитический мезококтейль - это активный концентрат- содержит альпосомальный комплекс жирорасщепляющего действия, куда входят L-карнитин, органический кремний, растительные экстракты, влияющие на объем подкожной жировой клетчатки.

    Методика дает видимый результат, который закрепляется курсом от 5 до 10 процедур.

    С возрастом клиентов начинают беспокоить дряблость кожи, потеря ее тонуса. В этом случае косметологи рекомендуют дополнительный домашний уход.

    В нашем центре используются множественные аппаратные методы, в основе которых лежат разные методы электростимуляции и вакумно-массажные и хромо - методики Успех борьбе с целлюлитом на 60 процентов зависит от полноценного дренажного воздействия. Аппаратные методики предполагают использование профессиональных косметических средств. Коррекция целлюлита и жировых отложений - это комплексная задача, решать которую необходимо как в салонных условиях, с помощью аппаратных и массажных методик, так и в домашних условиях, используя средства для домашнего ухода.

    В этом случае, клеточный обмен активизируется, и происходит сжигание излишков жировых отложений.

    Как мы уже говорили, все перечисленные методы липолиза - лишь средство устранения жировых отложений, но никак не основной метод борьбы с проблемой.

    Конечно, важно понимать, что значительных результатов можно добиться в любом возрасте - и справиться с проблемой любой локализации, но салонные процедуры и профессиональный домашний уход должны сочетаться с рациональным питанием и физической активностью, о чем наш косметолог обязательно беседует с клиентами специально для этого специалисты центра косметологии разработали инновационные авторские программы, которые быстро и эффективно решают проблему целлюлита, дряблости кожи и лишних сантиметров.

Уникальность каждой программы заключается в том, что все процедуры выполняются с использованием косметики , аппаратных и спа методик.

Как провести лето - прятаться в балахоны «макси» или гордо вышагивать в обтягивающем фигуру «мини» - решать вам. Все, что отделяет одно от другого - это 10 дней в нашем центре красоты и использование профессиональной косметики дома.