КОРРЕКЦИЯ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ФИГУРЫ

в ЦЕНТРЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛГИИ «STUDIO М`Арт»

Лишние сантиметры на бедрах и талии мешают Вам чувствовать себя привлекательной? Устали бороться с целлюлитом и лишними килограммами? Коррекция фигуры в ЦЕНТРЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ «STUDIO М`Арт» позволит вам достичь желаемых параметров в короткие сроки. Мы предлагаем комплексные программы снижения веса и коррекции фигуры, после которых Вы сможете наслаждаться своей обновленной внешностью и подтянутой кожей!!!

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛГИИ «STUDIO М`Арт» готов предложить большой перечень процедур по омоложению и уходу за телом. Среди наших услуг: аппаратная косметология, массажи, обертывания, пилинги, spa-программы и процедуры по лечению целлюлита. Цены на коррекцию фигуры в «STUDIO М`Арт» соответствуют высокому качеству услуг и профессионализму специалистов.

Мы поможем Вам на несколько сантиметров уменьшить объемы, убрать живот, повысить тонус и улучшить внешний вид кожи. Для каждого клиента мы подбираем индивидуальную программу эффективной коррекции фигуры и веса. Чтобы получить бесплатную консультацию специалиста, достаточно записаться и приехать к нам в центр.

Для коррекции и моделирования фигуры «STUDIO М`Арт» предлагает проверенные временем и инновационные эффективные методики по избавлению от лишних сантиметров и дряблости мышц и кожи:

  • миостимуляция VIP LINE
  • микротоки и вакуум BIOGENIE
  • RF липолиз и лифтинг
  • мезотерапия
  • 15 видов обертываний
  • лимфодренажный, антицеллюлитный массаж

Эти процедуры помогают побороть лишние жировые накопления и помогают восстановить силы, улучшают настроение.

Совершенство форм теперь доступно каждому, ведь центр эстетической косметолгии «STUDIO М`Арт» создает все условия для преображения наших клиентов. Наши специалисты подберут для каждого индивидуальную ультраэффективную программу, направленную на проблемную область и устранение недостатков, дадут полезные и важные советы по уходу за обновленным телом.

Дружелюбная атмосфера, инновационные препараты от лучших производителей и золотые руки мастеров творят настоящие чудеса. Все процедуры, предлагаемые в центре «STUDIO М`Арт» дают эффект уже с первого применения. Наслаждайтесь всеми красками жизни, а мы позаботиться о вашей красоте и фигуре.

В арсенале врачей центра эстетической косметолгии «STUDIO М`Арт» КОСМЕТОЛОГИЯ полного цикла:

  • Аппаратная
  • Терапевтическая
  • Эстетическая
  • Инъекционная

Для создания идеального тела:

  • Комплексное моделирование силуэта
  • Безоперационная липосакция
  • Устранение жировых отложений
  • Немедленная потеря сантиметров (после 1-й процедуры) на 2-4 см
  • Локализованное липомоделирование
  • Лимфо- и венозный дренаж
  • Повышение мышечного тонуса и формирование тканей
  • Устранение задержки жидкости, отеков
  • Безоперационная подтяжка мышц
  • Липомоделирование груди и ягодиц
  • Устранение стрий, растяжек, рубцов

Профессиональный уход за телом поможет сохранить здоровье, молодость, гладкость, упругость и красоту вашей кожи.

С помощью различных программ базового ухода за телом и программ для моделирования и коррекции фигуры, вы можете устранить некоторые дефекты кожи тела, предотвратить ее старение и потерю упругости, решить ряд косметических проблем, вернуть коже здоровье, красоту, свежий вид. Кроме того, процедуры коррекции фигуры: специальные массажи, маски для упругости кожи, различные обертывания — очень приятны и, помимо оздоровления и улучшения состояния кожи, помогают расслабиться морально, снять накопившуюся усталость и стресс.

    Бразильский карнавал – это зажигательная самба, цветное море костюмов и, конечно, идеальные тела участников.

    Конечно, можно записаться в танцевальный клуб, через пару лет Ваша попка, как раз и приобретет признаки бразильской (упругой, в меру подкачанной). Но, если Вы не хотите ждать два года, не имеете возможность ходить на танцы, но имеете большое желание поразить любимого идеальной частью своей фигуры, приходите к нам.

    Регулярные процедуры всего за полтора месяца помогут Вам достичь желанного результата. Абонемент "Миостимуляция режим Isogei , 16 процедур"

    Стоимость: 65 000 тенге.

    Курс рассчитан на 1,5 месяца, при условии посещения 3-х раз в неделю.

    Когда в объятия мои Твой стройный стан я заключаю…

    Кто лучше, чем Пушкин мог сказать об изящных линиях женского тела? Согласитесь, что всякая женщина мечтала бы услышать подобные строки в свой адрес. Так в чем же дело? Пусть Ваш любимый мужчина получит возможность сложить восторженные стихи, а окружающие женщины завистливо вздохнут. Эта процедура как раз и поможет Вам обрести плоский живот и идеальную линию рук. Открытый сарафан, купальник-бикини больше не будут пылиться в шкафу.

    Миостимуляция – это известный и очень популярный метод коррекции фигуры, позволяющий с помощью слабых электротоков глобально и эффективно моделировать тело и лицо за счет воздействия на мышцы именно в тех местах, которые требуют коррекции.

    Абонемент "Миостимуляция режим Isogei, 16 процедур"

    Стоимость: 65 000 тенге.

    Курс рассчитан на 1,5 месяца, при условии посещения 3-х раз в неделю.

    Изометрическая гимнастика мышц, приносящая фантастические результаты в лечении дряблости кожи и приводящая мышцы в тонус. В области груди уникальная процедура идеально избавляет от опущения мышц груди и ее обвислости.

    Изометрическое сокращение Vip-line Isogei стимулирует 100% мышечных волокон, восстанавливая их тонус и силу. Уже с первой процедуры можно наблюдать незамедлительную реакцию и общее улучшение состояния ткани.

    Специалист центра составит индивидуальную программу, отвечающую Вашим потребностям и пожеланиям. Новейшие технологии по уходу за телом позволят достичь ощутимых результатов в самые короткие сроки.

НОВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ:

    ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И УХОДА ЗА ТЕЛОМ - это 10 комплексных процедур в одном абонементе со скидкой до 20 % на Ваш выбор для быстрого и точного достижения результата: устранение лишнего веса, потерянного тонуса мышц и кожи, целлюлита и жировых складок.

    Предлагаем 3 вида абонементов: ЭКОНОМ, БИЗНЕС, ЛЮКС. Все программы содержательно наполнены, сбалансированы и эффективны, отличие заключается в стоимости и продолжительности процедур.

    Абонемент Эконом Бизнес Люкс
    "Поддержание формы" 60 000 тенге 95 000 тенге 110 000 тенге
    "Похудение, рельеф"
    "Лифтинг, тонус"

    ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И УХОДА ЗА ТЕЛОМ – это эффективные, профессиональные и выгодные комплексы инновационных и самых действенных методик для создания идеального силуэта.

    Эффективность

    Программы составлены главным врачом центра, специалистом в области новейших технологий эстетической косметологии и разработаны для решения разных эстетических задач: уход, похудение, лифтинг. Они сбалансированы по эффекту, дополняют и усиливают действие друг друга. Это дает возможность добиться потрясающих результатов за достаточно короткое время.

    Программы расчитаны на работу:

    • с мышечным корсетом;
    • с подкожно-жировой клетчаткой;
    • со структурой и качеством кожи.

    В программы включены уникальные аппаратные процедуры, их действие дополняют специальные массажи и усиливают целебные обертывания. В процедурах используются высокоэффективные косметические средства.

    Процедуры максимально комфортные и одновременно очень эффективные.

    КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ включают процедуры:

    Миостимуляция на аппарате Vip Line Millennium. Направлена на потерю объема, моделирование фигуры, формирование мышц и повышение тонуса кожи. Процедуры подобны концентрированной тренировке тела, сочетающей сжигание калорий и укрепление мыщц.

    Клеточная электротерапия + вакуумный массаж на аппарате Biogenie. Действие направлено на моделирование фигуры. Аппарат дает высокие результаты в рамках антицелюллитной и антивозрастной терапии, послеродового восстановления, общеоздоровительных процедур.

    Массаж направлен на проработку тканей тела и особенно проблемных зон. Специалисты нашего центра рады предложить уникальные, эффективные техники, которые способствуют:

    • устранению застойных явлений в подкожно-жировой клетчатке, уменьшению объемо;
    • выведению из организма токсинов и лишней жидкости;
    • нормализации кровообращения и обмена веществ;
    • улучшению состояния подкожно-жировой и соединительной ткан;
    • улучшению состояния стенок кровеносных сосудов, нормализации оттока и притока крови, лимфы.

    Обертывания - это популярная косметическая процедура для похудения и ухода за кожей, моделирования гармоничного утонченного силуэта, формирования контуров тела. Средства применяемые в процедуре обертывания содержат различные активные компоненты, обладающие полезными свойствами.

Совмещая различные активные составляющие продуктов, наши специалисты разрабатывают программы повышенной активности для:

  • Детоксикации;
  • Общей нормализации обмена веществ;
  • Терапии липодистрофии (целлюлит от 1-4 стадий);
  • Профилактики телеангиоэктазии и варикоза;
  • Регенерации клеток кожи и лифтинга;
  • Восстановления тонуса, тургора кожи;
  • Насыщения организма микроэлементами.

Мы рады дарить красоту и здоровье!

Желаем приятного отдыха и отличных результатов!