Специально для клиентов центра эстетической косметологии «STUDIO. М`Арт».

    ОSMO - THERMY – новая методика в нашем центре, которую попробовали наши клиентки. Попробовали и восхитились! Речь идет о лечебной программе, созданной учеными института Ericson Laboratoire на основе природной соли из месторождения Геранда, которое находится на берегу Атлантического океана во Франции. Эта соль настолько гармонична по своему составу химических элементов, что ее часто называют «белым золотом».

    Составленная учеными комплексная программа интенсивного лечения с помощью макро- и микроэлементов чудо-соли помогает восстановить оптимальный уровень насыщения кожи минеральными веществами, а также — способствует очищению ее от токсинов и продуктов метаболизма. А за счет добавки в Осмо-комплекс препаратов, обладающих мощным липолитическим, антифиброзным и дренажным действием, достигается антицеллюлитный и жиросжигающий эффект.

    Метод выведения из организма воды вместе с растворенными в ней токсинами работает за счет создания разницы в концентрации солей между теми, что нанесены на кожу в виде обертывания и теми, что содержатся в организме. Солевая маска как бы «вытягивает» все шлаки из кожи наружу.

    Процедура строится из двух этапов. Первый – это глубокое очищение кожи с помощью скраба ОСМО-ТЕРМИЯ ЭКСФОЛИАНТ, второй – собственно обертывание.

    Помимо уже упомянутых детоксикационных свойств, процедура Осто-Термии также устраняет шелушение и шероховатость кожи, способствует ее увлажнению. Эффект заметен сразу после первого сеанса по удивительной гладкости и бархатистости кожных покровов.

    Направленное воздействие на:

    • мышечный корсет;
    • подкожно-жировую клетчатку;
    • контуры тела и структуру кожи.

    Преимущества наших программ

    Эффективность – сбалансированное воздействие уникальных аппаратов, многолетний проверенный европейский опыт их применения.

    Профессиональный подход – гарантированный эффект и максимальный комфорт, дополняющее и усиливающее действие качественных услуг друг на друга.

    Реальная выгода – скидка на процедуры – 15-20%, суммарная скидка составляет две полноценные процедуры по телу бесплатно.

    Возможность выбора любой программы по стоимости, по содержательному наполнению и продолжительности процедур.

    Результативность программ. Благодарные клиенты.

    Характеристика процедур в комплексных программах:

    1. Миостимуляция. Аппарат Vip Line Millennium / Италия.

    Эффект: моделирование фигуры, формирование мышц и повышение тонуса кожи, сжигание калорий и укрепление мыщц, активация метаболических процессов в жировой ткани, выраженный лимфодренажный эффект.

    Итог – активная потеря лишних объемов.

    2. Тройное воздействие на клетки кожи. Аппарат Biogenie CB-3000 / Франция. Сочетание клеточной электроэстетики (импульсные волны с атермическим эффектом), вакуума, косметических ионных средств.

    Эффект: активное коллагенобразование, оптимизация клеточного дыхания, репарация «уставших» тканей. Сохранение эффекта – 10-12 мес.

    Итог – вывод токсинов, формирование биоритма молодых клеток, снятие отека тканей.

    3. Массаж.

    Специалисты нашего центра рады предложить эффективные массажные техники, которые способствуют:

    • устранению застойных явлений в подкожно-жировой клетчатке;
    • нормализации кровообращения и обмена веществ.

    4. Обертывания.

    Косметические и терапевтические процедуры для похудения и ухода за кожей тела. Применяемые средства содержат различные активные компоненты, обладающие целебными свойствами.

    Эффект : похудение, детоксикация, профилактика и лечение целлюлита, насыщение организма микроэлементами.

    Итог- восстановление тургора кожи, интенсивный лифтинг.

    Мы рады дарить красоту и здоровье!

    Желаем приятного отдыха!

    Ваши отличные результаты – наша радость от работы !

    Администраторы центра эстетической косметологии «STUDIO. М`Арт» готовы ответить на Ваши любые вопросы.